Бисквитные пирожные

pirozhnoe

Замечательные бисквитные пирожные очень мягкие, с приятным вкусом. Их можно приготовить с любым кремом и украсить по своему желанию и вкусу.


И н г р е д и е н т ы

Для бисквита

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
Для крема и украшения

  • 0,3 стакана сгущенного молока
  • 70 гр. сливочного масла
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • шоколадная глазурь
  • очищенные и обжаренные грецкие орехи

Яйца взбить в пышную пену с сахаром и ванильным сахаром, постепенно всыпать муку с разрыхлителем и взбить воздушное тесто.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпечь бисквит в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут.

Из готового бисквита с помощью стакана вырезать круги. Их должно быть четное количество.

Для крема сгущенное молоко взбить с мягким маслом и ванильным сахаром.

Кружки из бисквита промазать кремом, соединить попарно и промазать бортики.

Верхнюю часть бисквита смазать шоколадной глазурью, а бока грецкими орехами.

pirozhnoe1

Дать бисквитным пирожным немного пропитаться.

Примечание: в рецепте использована готовая шоколадная глазурь.

pirozhnoe0